Я всё успею... всё смогу

Я всё успею...всё смогу ,
Ведь жизнь так искренне добра ,
Стою в начале я пути ,
Я оторвалась с бездны дна .
У края пропасти мой взгляд ,
Но я смотрю лишь в Небеса ,
Я всё успею...всё смогу ,
Со мной летит моя мечта...
В душе так тихо и тепло ,
И сердце трепетно молчит ,
Ведь жизнь люблю я горячо ,
Уже поверьте...не болит .
Я всё успею...всё смогу ,
Мой путь лишь начал свой разбег ,
Уже поверьте не грущу ,
Поэт не я...я человек !
Я всё успею в жизни час ,
Ещё так долго быть в пути ,
Я просто счастлива сейчас ,
Мои сбываются мечты .
Я след оставлю на Земле ,
Пусть прорастут стихов цветы ,
Я всё успею...всё смогу ,
В душе звенит капель весны !


Рецензии