Милый мой

Я тебя милый мой не теряю ,
За тобой по следам я иду ,
И тебе я стихи посвящаю ,
И тебе я сердечко дарю .
Я тебя милый мой не теряю ,
Пусть хоть вьюга , хоть гром , хоть жара ,
Я следов отпечаток узнаю ,
Даже если исчезнет Земля .
За тобой на край бездны спускаюсь ,
Очертания во тьме я ищу ,
И в тебе отыскав бесконечность ,
Говорю я тихонько : - Люблю...
Я тебя милый мой не теряю ,
Эта жизнь...не последний звонок ,
Отыщу по следам точно знаю ,
Где б ты ни был , мой милый дружок .
В Небеса за тобой полечу я ,
Словно Ангел присев на плечо ,
Потому , что тебя лишь люблю я ,
О тебе лишь пишу горячо !!!


Рецензии