Не отвернулась я от Вас

Не отвернулась я от Вас ,
Я просто вдаль сейчас смотрю ,
Туда где просто тишина ,
И там где всех я Вас люблю .
Быть может друг плохой с меня ,
Но я Вас очень всех ценю ,
И этот стих дарю я Вам ,
За силы Вас благодарю !!!


Рецензии