Сегодня мне немножечко взгрустнулось

Сегодня мне немножечко взгрустнулось ,
Я вспомнила чудесный , светлый взгляд ,
И словно в Океан я окунулась ,
И получила по; сердцу; разряд .
Сегодня мне немножечко взгруснулось ,
Улыбку вспомнила я на лице твоём ,
И через грусть я нежно улыбнулась ,
Оставив всё плохое на потом .
Сегодня мне немножечко взгрустнулось ,
И трепет в своём сердце ощутив ,
Я в Океане мыслей искупнулась ,
В стихи все свои мысли претворив ...
Сегодня мне немножечко взгрустнулось ,
И обножаю душу я свою ,
В тебе сегодня тихо растворилась ,
И просто ощутила грусть свою...
Но жизнь длинна , мой милый мальчик ,
И будут ещё строки о любви ,
И грусть , и боль , и тяжесть и страдания ,
Стихами мысли я пишу свои...


Рецензии