Грека депутат

Выбран Грека в думу где то,
Грека новый депутат,
Встал наш Грека у бюждета,
Он бюджету очень рад.

Видит Грека есть прореха,
Замечательный расклад,
Сунул руку он к бюджету,
И от туда деньги хап.

Больше денег нет в бюджете,
Грека там на островах,
"Чтоб он сунул руку в реку,
Чтобы рак за руку цап!"

Был бы рад я сказке этой,
Ведь наказан бюрократ,
Но увы дыра в бюджете,
Нам держаться говорят(((
==Смыслов==


Рецензии