Современные тенденции
Как говорят безликие юнцы "Зацепила "
Или бредовые фразы "Замутим" что именно?
Так ты безликий юнец или наркоман без дозы хайпа
Публика так и ждет новых сплетен от мальчишки
С кучей комплексов и лапши. Как жить ?
Твой мир в розовых очках так ярко процветает и живет
Сними очки для прикола малыш ,слабо?......
Увидеть сгнивший мир ,лишь отряд безжизненных
Бесцельных тел в розовых очках улыбающихся
Гнившими зубами и протекающим силиконом губами
Уродливый мейкап для них уже рай ...
Ха, малыш нравиться ?Смешно теперь ?
Мы все слепы ,увидев реальность
Думаем галлюцинация или бред полный
Непонимающих много, кто не отличает
Рассвет и хаос, жизнь или смерть,планета ...мир?
Без сути, мы куклы как и убийца без желание убийство
Мы куклы ищем веками свою важную суть жизни
Находя используем и теряем до конца
Свидетельство о публикации №120012907354