С Днём Рождения

С Днём Рождения всех Вас поздравляю ,
Счастья , радости , мира , добра ,
И от всей я души пожелаю ,
Не считайте свои Вы года .
Пусть взмывают красивою птицей ,
Ваши души к самим Небесам ,
Этот праздник теплом разольётся ,
По счастливым Вашим глазам .
Я желаю Вам короб здоровья ,
И огромный букетик любви ,
В этот день будет счастье огромным ,
Лишь хорошего в вашем пути !


Рецензии