Пару слов!

Добавить хочется в спину,
недавно ушедшему человеку,
хоть ему теперь уже до лампады
все наши выкрики, всё что накипело!

Сказал о нём один, прости господи, журналист?
Хорошим он был человеком, выслушает, исповедует и утешит!
Не смотря, что журналист и вроде светским по идее должен быть,
ан нет, всё таки в бога верит!

Это на людях вёл себя поп не совсем адекватно, даже где-то и эпатажно,
говорил совсем не то, что думал, допускал двусмысленности и ещё многое
такое... с чем были мы-простые люди, в корне не согласны!

Напомнило мне это высказывание, моих коллег по работе, бывших!
Говорили они про начальницу, почти точно так же.

-Тяжело с начальницей, Ниной Петровной работать,
(фамилию из этических соображений приводить, здесь не стану!)
Грубая, хамоватая баба, маленького роста, на с большими амбициями,
любила унизить человека, поставить в неудобное положение перед коллективом!
-Но какая же она весёлая и главное остроумная, когда выпьет на праздник!

На что я парировала, себе естественно в убыток!
-Жаль, что праздников в году всего три (тогда было!)
Лучше бы конечно, наоборот, весь год она весёлая ходила,
а уж праздники, мы бы... как-нибудь... пережили!


Рецензии