А Женщина любимая-молчала! Ч-1
(Из несостоявшейся переписки)
Он-(*~*)... Она-(*+*)
...
Он(*~*):
"Вы где-то там в своём Полесье
Расправив милые черты
Склонив у Сайта дивно плечи
И кудри светлые развесив
-Мои читаете стихи:
Пылают пламенные строки
Разливы страстные Души-
Моей печали одинокой
И не заслуженно жестокой
Погасшей от тоски судьбы
...
..."
Она(*+*):
"Мой дальний друг! И я не сплю
Томлюсь в сетях своих желаний
И каждый вечер прихожу
И у экрана долго жду
Всё жду и жду ночных свиданий
Порой блуждаю до рассвета
Ищу любовь в строках поэта
В цветах Весны, в снегах Зимы
И в листопаде чувств Осенних
В которых плачут счастья дни
И шелестят в слезах- дожди
К ногам роняя лепестки:
Цвет, пере-цвет листвы весенней!
А Вас, мой Друг, всё нет и нет!
И ранит чувствами рассвет.
В той стороне: чужой стране-
Вы не забыли обо мне-?..
Мой томный голос, что журчал
Когда склонив литые плечи
Открыв Души своей портал
Поэт пред Музой замирал
Объятый счастьем тайной встречи
А я как Лань из райской кущи
Металась в чувствах своих мук
Наряд морали не был спущен
И не была во всём послушной
И всё терпел мой милый Друг
В строках касаясь моих губ
Я трепетала от волнения
Хоть не касалась ваших рук
И гасли разума сомнения
В потоках чувственных стремлений
В строках дарилась ласка губ.
Порой взвивались Паруса
Моих надежд, моих печалей
И возносилась ввысь душа
Несла счастливая волна
В свои таинственные дали
...
Мой милый Друг! И Я -не сплю
Ласкаю мысли томным Эхом
И в снах навстречу к Вам плыву
В объятьях нежных встречу жду
А Вы пропали где-то, где-то:
Забыли Женщину свою
Что была Музой для поэта...
(См. продолжение:
"Пробуждение")
(*~*)
Свидетельство о публикации №120012907301