Сторона Родная

Ты дорога мне , Сторона Родная ,
Как гладь снегов прекрасна и легка ,
И я дышу тобой как будто сказкой ,
В снегах своих ты очень хороша .
Мой край родной , ты сердцу очень дорог ,
Теплом к тебе наполненна душа ,
И снега голубая невесомость ,
В закатном блеске так же хороша .
Ты дорога мне , Сторона Родная ,
Зимы дыхание , в прохладной тишине ,
Бреду в снегах и точно понимаю ,
Как мир прекрасен в этом чудном дне !


Рецензии