Лицемер
Лицемер предавший глупое сердце девы
Любившая его до последнего стука
Сердце заледенело и лицемерит
Тень девы спряталась в душе комок
Боится показаться чтоб снова
Нож в спину не вошел до краев
Лицемеры, эгоисты!
Делайте больно любимым людям
Или не любимым ?
Вы увидите пустоту
Которых вы любили или же не любили ?
Да нет бред наивного глупого юнца
(подумали бы вы)
Вы слепые эгоисты
Предавшие свою же душу
А бога вы любили ?
Молились ли вы перед человеком при смерти?
Ха, вы смешны!
А бога вы и тогда не верили и сейчас....
Прощайте Мертвецы:"От тени пустоты ".
Свидетельство о публикации №120012907228
С ув. Андрей
Андрей Терновых 27.02.2020 13:33 Заявить о нарушении