Покуда сердце биться не устало...
Хоть и без чувств прожить никто не может...
Но для одних любовь - лишь сто проблем
Сквозь плоти зов пожизненно итожит,
Иным же, избранным, дано оно -
В любви купаться истинное счастье.
Я знаю: мы с "иными" заодно.
К умению любить мы есть причастны.
И дай-то Бог тебе и мне прожить
Счастливых дней и лет еще немало,
Ведь в радость нам любви своей служить...
Покуда сердце биться не устало...
29.01.20
Свидетельство о публикации №120012900720
Особый строй души , щедрость сердца - воистину Дар Божий.
(и он у тебя есть.)
С теплом, Галина.
Галина Клячкина 28.02.2020 20:39 Заявить о нарушении
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Светлана Аппакова 02.03.2020 01:28 Заявить о нарушении