Любил я шумные пирушки

Любил я шумные пирушки,
Весёлый смех, бокалов звон,
Когда красавицы-подружки,
Как что ль рвались из панталон.

Любил картёжные забавы,
Коньяк, бургундское вино.
Любил налево и направо
С букетом роз через окно.

Любил я танцы до упаду.
Прости, Господь, грехи рабу!
В крови гусарская бравада.
Такую выбрал я судьбу.

Любил я бешеные скачки,
Когда пускал коня в галоп.
Но не любил с утра раскачку,
Пустой карман и мокрый лоб.

Я был тогда лихой поручик.
Трёх бросил я - одна меня.
Ой, не влюблялся бы уж лучше!
Ведь стал послушнее коня.

Всю жизнь сломала мне Татьяна.
Попался в руки как пескарь.
С ума свели её туманы.
А может сплю я? Ну ка - вдарь.

Цветы дарю, танцую Польку.
За ней хожу я по пятам.
Мозги мне пудрить будешь сколько?
Пардон, мадам! Мерси, мадам!

Мной строгим взглядом управляет.
Полковник мой, а я солдат.
Она шампанское хлебает,
А я пью тёплый лимонад.


Рецензии
Очень интересно пишите, Сергей! Я зачитался! Очень богатая у Вас фантазия и по моему, хороший слог. Всё что я прочитал понравилось! Дальнейших Вам успехов!

Королев Сергей   26.10.2020 21:22     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю от души! Слова поддержки дорогого стоят.

Сергей Мельников 62   26.10.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.