Трели о любви
Распушилися девчушки
На опушке на лесной,
И лесные все зверюшки
Собралися здесь толпой.
Солнца лучик полыхает -
Лучик яркий всех ласкает,
В такт запели соловьи
Трели дивно о любви…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120012907104