Быль про ссору двух глупцов и наивных героев
Как лепестки роз перед алтарем
Обещанную клятву любви и верности даешь ты богу
Ты дева божественного отца
Где ликов больше чем у героев
Была кровавая война погибшие тела лежали кучей
Они погибли на войне и виновны
В этом глупая же ссора
Двух безумцев и лицемеров без любви
И существование лика божества
Молись красавица за мир и любовь
И глупых наивных героев
И даже за тех двух безумцев при их глупой ссоре!
Свидетельство о публикации №120012907066