Таланту М. Ю. Лермонтова. Её лобзанья!

    Её лобзанья встретишь снова ты -
Пусть сбудутся Твои мечты!
И будут пред тобой всечасно и всеместно
Предмета первых чар любви прелестные черты!
________

М. Ю. Лермонтов. Раскаянье.
Её лобзанье встретишь ты...
... И будут пред тобой всечасно
Предмета первого черты.
1830-1831


Рецензии