Печать на мираже
уравновешенность стихий,
неразбериха устремлений,
но к вероятности глухих.
И по обочинам сознанья
идущих мысленно с дознаньем
по тропам несерьёзных дней,
дышите глубже и ровней,
не спотыкайтесь постоянно,
стараясь в чистом вираже,
печать стоит на мираже
и выглядит вполне не странно
и с обозримой высотой
до перспективности простой.
Свидетельство о публикации №120012907002
Сергей Сорокас 31.01.2020 16:55 Заявить о нарушении