Относительность

Буря в стакане, тишь внутри циклона.
Наполовину пуст стакан, наполовину полон, а
Кот Шрёдингера всё ещё жив и мёртв.
В тёмной комнате не поймать до сих пор.
С учётом того, что его там и нет...


Рецензии