Розы верности
Розы верности мне подарил
И с ними обручальное кольцо.
Нас с тобой Бог хранит
Быть с тобой как когда-то давно
Никому другому этих роз не дам
Розы верности тебе одному
Будто те что когда-то дарил…
Свидетельство о публикации №120012906943