Я жду весну
Снова лес по весне оживет,зашумит.
Вновь ручьи зазвенят, и заплачут капели,
А скворец озорной на Урал прилетит.
Годы быстро летят,жаль,что мы постарели.
Много дел отложили с тобой на потом.
И ни все еще нами достигнуты цели,
Лет до ста я надеюсь с тобой проживем.
Вновь наступит весна и прогонит печали.
И подснежник в саду подмигнет невзначай.
Ведь скворцы о приходе весны извещали.
И сидим мы вдвоем пьем с малиною чай.
Свидетельство о публикации №120012906914
Елена Ганина-Невская 01.06.2020 20:16 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 29.06.2020 11:04 Заявить о нарушении