Эхо из будущего
Это зовёт моя Высшее Я
И мой любимый ,
Сквозь бури и зноя чую тепло
Моей звёздной семьи родного дома.
Я слышу себя из будущего
Как рассыпается прежняя личность...
Словно карточный домик пустых грёз ,
Родилась другая совершенно не земная.
Я слышу себя из будущего
Как меняется моя судьба там...
Через прошлое меня во времени здесь ,
Во время перехода ускоряю путь
Через любовь воскресаю в огне.
Я слышу себя из будущего
Как огненная суть проявляется
Во мне многогранность бытия...
Собираю инфо из разных времён.
Я слышу себя из будущего
Здесь на земле вершится судьба...
Пусть восхождения обратно домой ,
Я навсегда прощаюсь с землёй.
Свидетельство о публикации №120012906909