В деталях
Сознания и зрения
Проходят довольно
Интересные явления.
Их не заметить стремиться
Разум ленивый,
Но без них будет мир
Более тоскливый.
Если однажды разобраться
В каскадах мелочей,
Жить станет проще
И понимать людей.
Свидетельство о публикации №120012906905