Когда не хватает ласки
За шкирку беру кота;
Целую милые глазки
Мне дорогого скота.
Впиваются в руку когти:
Не понимают меня.
И в ход идут острые локти,
Нежность на грубость сменя.
Ругаюсь и чертыхаюсь:
Зачем порвали халат?
Пойду с халвой попью чаю;
День-деньской не загад.
Свидетельство о публикации №120012906858