Мне что-то помогает жить

   .   .   .
Мне что-то
помогает жить
мне самому
конечно неизвестное
то шепчет ласково
счастливые слова
то в комнату
врывается как ветер
из только что
открытого окна
то предлагает
по другому жить
как дождь
стучащий весело
по крыше
то прячется
в моем густом саду
проказницей смешливой
и невинной
и я опять хочу
так долго жить
чтоб солнце стало
старым и усталым
и я бы помогал ему
ходить по небу
держа его легко
в своих объятьях
и на ночь провожая
в край волшебный
за синий синий
дальний горизонт.


Рецензии