Чиновники от СМИ

Сажусь за стол и мысли сразу
Одна другую тянет вниз.
Я сверху вижу всю заразу
Она уселась на карниз.

И в виде длинных тех сосулек
Похожих на чиновный нос,
Которые по головам бабулек
Устроили горе беды и разнос.

Песковы, Брилёвы далеки от нас
Оделись в легитимные подпруги
Скрываясь от праведных глаз.
А с ними ярые хапуги.

Что ж, мне писателю простому
Тягаться с ними не с руки.
Когда вождю уже больному
Нужны такие дураки.


Рецензии