Пойду за тобой до конца. песня

Пойду за тобой до конца

Без края моря омывают наши лица...

Без тебя в душе пустота


Даже если ты за границей...


Привев

Пока во мне остается мечта

Обнимаю тебя за плечи

Пока с тобой моя душа

Наш закат с тобой вечен.


Пойду за тобой туда

Где солью сыпят наши звезды

Пока горит моя звезда

Тогда быть с тобой еще не поздно...


Ты опять обнимаешь меня

Наши ночи стремительно нежные

Я никто без тебя

О ангел мой безбрежный...

Привев


Рецензии