Тараканы-великаны

  ТАРАКАНЫ-ВЕЛИКАНЫ

 Наши славные детишки,
 И девчонки, и мальчишки,
 Не боятся тараканов,
 Тараканов-великанов.

 Гонят сразу гадов вон,
 Их тот час же кувырком…

 Микола-стихоплёт 2017 


Рецензии