Любящий

Этот мир подсел на гормоны стресса,
Объясняется матом, стремясь выживать.
Торопясь всё успеть и живя под прессом,
Видит мутные сны, забираясь в кровать.

Просветлением стал из нейронов коробки
Выход сознаний с разрывом цепей.
Разогнутся крючки, не сработают кнопки,
Выходя за границы постылых идей.

Ограниченный разум не в силах исправить
Того, что создал в годы тёмных эпох.
Пробивается новый за щёлканьем клавиш,
Кого-то ещё заставая врасплох.

А Единое поле, любящий разум
Оживлял, наблюдая от начала начал.
Будучи всем, со всем же и связан,
Вместив все времена, Он этого ждал!


Рецензии