И дворник поутру, чуть пьян...
В чаду зимы омел шары
черны, как головы на кольях.
Густеет смута в лобных долях,
не катят правила игры.
И дворник поутру, чуть пьян,
ворчит, что "дрянь теперя зимы",
что дырки в космосе творим мы,
и в Мексике чудит вулкан.
А что до выжженных коал,
то нет прощенья нам, волчарам!
И мы, в дыму,
совсем недаром,
родня потопам и пожарам,
добились выхода в финал...
29.1.2020
Свидетельство о публикации №120012906676
Зайтуна Искандарова 30.01.2020 14:06 Заявить о нарушении