Я долго не могу прожить в тумане

   .   .   .
Я долго не могу
прожить в тумане
обид уныния
и разочарований
и выхожу
на свежий воздух
счастья
где ярко светит солнце
как всегда
там даже ветер
помогает жить
и шелестят с ним вместе
травы листья
как будто хлопают
восторженно
в ладоши
когда он бродит
гордо по земле
и с ветром я в обнимку
проживу
так много долгих лет
на белом свете
что мне они
покажутся друзьями
с которыми
и жизнь
красива и мила.


Рецензии