Жемчужина

В бокал жемчужина упала.
Прощай же,королева-мать!
Минута тяжкая настала
и принца в небо провожать.

Свершилась месть.Наказаны злодеи.
Яд отправителя настиг...
Я вас любил,как тысяча Офелий,
как миллионы братьев в этот миг.

          8.01.2020


Рецензии