Замерзла, девочка моя, давай тебя согрею!
Замерзла, девочка моя,
Давай тебя согрею.
Мы сядем рядом у огня,
Доверься своему ты Лелю.
Я буду ждать тебя всегда:
И в зной, и в лютый холод.
И защищать от пуль тебя
И твой родимый город.
Моя любовь к тебе
С годами стала крепче.
И благодарен я судьбе-
За ту зимою встречу-
Ты помнишь прошлые года,
Когда с горы катались?
Снежинки падали тогда,
А мы не расставались.
Не расставались мы в войну,
И в школе были вместе
Да и потом на целину-
Я уезжал с невестой...
А ты все та же-полна огня
И мы не постарели,
Замерзла, девочка моя,
Давай тебя согрею!
Свидетельство о публикации №120012906564