Туман уйдёт...
Всё вокруг как в серо-синей дымке.
И уверенность в дороге - лишь обман.
Мы вдвоём - с туманом в поединке.
Обнимает ласково меня,
За руку берёт и в плен уводит.
Исчезаю я в тумане. И Тебя
В глубь свою густую он заводит.
Мы исчезли, растворились оба,
Друг для друга больше не видны.
Даже если путь нам нарисован,
Нам в тумане карты не нужны.
Потерялись в нём и заблудились!
И не видно нам дорог. Их просто нет!
Тяжело дышать: здесь вдох как выдох!
Разлучил туман с Тобой на век!
"Может руку протянуть? Меня Ты слышишь?
Может крикнуть? Кто-то кажется идёт..."
Руки вдруг обнимут мои плечи...:
"Ты не бойся. Рядом я. Туман уйдёт..."
22.01.2020г
Свидетельство о публикации №120012906548