Из парадоксов понуждения работы...
Понуждай сам свою работу; не жди, чтобы она тебя понуждала.
(Бенджамин Франклин)
Мой ответ:
Мы делаем свою работу – кто во что горазд,
Кого-то лечим, учим, уголь добываем…
Мечтаем, что она, когда-нибудь, за всё воздаст!..
Она же нас пока лишь только понуждает…
Свидетельство о публикации №120012906546