Все маму поздравляют
И сугробы тают прямо на глазах.
Постучался лучик в мамино оконце,
И весь дом для мамы в солнечных лучах.
Это мамин праздник раннею весною
Принесли на крыльях звонкие скворцы,
Надо распрощаться с зимнею порою,
Ручейки помчались в разные концы.
Голубой подснежник, нежную мимозу –
Всё весна подарит маме дорогой,
И нальются соком веточки берёзы,
Песней мы поздравим мамочку с весной.
Свидетельство о публикации №120012906539