Мерфи 18

Старания не канут даром
И если крепко приналечь,
Таких не существует марок –
Для вечности. О том и речь... *

* – В законах Мерфи это:
«Закон Шмидта
— Если достаточно долго портить машину, она сломается.»


Рецензии