Целебный молодильный фрукт выращивать в северных р

      Целебный молодильный фрукт выращивать в северных районах

-  смэндакэфсивэдкомарфобирнакаубта  -

Куст среднего размера даёт плод – фрукт – среднего размера
Похожий на абрикос но это не абрикос
(абрикос чуточку горьковат – и ядовит)

Плод сладкий и вкусный – молодильный целебный
Науке ранее не известный – внутри – косточка как у абрикоса –
Спелый фрукт – жёлтый – без кожуры – съедобен кроме косточки

Заговаривать косточку черешни красной

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии