Ибо вокруг себя вечность вращает

Сильно не нужно мирским утомляться 

И также не нужно ввысь устремляться 


Сердце находится в вашей груди 

В него со спокойствием ты заходи 


Ответ, чтоб узнать, его вопрошАй 

Напиток познания в нём осушАй 


Оно лишь одно, все тайны вмещает 

В нём сила великая, ибо прощает 


И злобы оно, никогда не имеет 

И всё, что нам нужно, оно лишь сумеет 


Поэтому в мире ты не утомляйся 

И в небо далекое не устремляйся 


Всё то, что стремишься, здесь ты познать 

То сердцу дано изначально всё знать
 

Оно и ответит, оно и расскажет 

И путь, что суждЁн, в жизни покажет 


А всё потому, что миры все вмещает 

Ибо вокруг себя вечность вращает...


Рецензии