Память о Победе

(Для дошкольников и школьников)

Победу сегодня опять вспоминаем,
Мы знаем, как деды шли в бой.
И песню Победе свою посвящаем,
Кто был на войне – тот, конечно, - Герой!

Горят огни в честь павшего солдата,
И «вечными» зовутся те огни.
А память эта для России нашей свята,
Парад шагает в эти праздничные дни. – 2 раза.

И дрались солдаты за правое дело,
И Знамя хранили в боях.
И вот над рейхстагом оно заалело,
«Победа!» - крик радости был на устах.

С тех пор Победа радует и греет,
И в небо рвётся праздничный салют,
А память о Победе даже не стареет,
Ведь наши дети Её тоже берегут. – 2 раза.

Победа! Победа весной!
Кто был на войне, тот – Герой!


Рецензии