Сатана придумал депрессии

Сатана придумал депрессии
Устрашить чтоб тёмный народ.
Ведь депрессия это незнание.
Предрассудки и вера всуе.

А когда ты всё знаешь и ведаешь,
Не подвластен ты тёмной орде.
Развивайтесь на  мудрых книгах
По душе выбирай чтиво себе.


Рецензии