Великий Веселый Месяц Август. Космогонический

у реки течение великое.
в августе сверчок пиликая.
извлекает запах яблок в ночном блике.
падает на грудь звезда и я вскрикиваю.

и я кричу,вместе с ветрами августа.
сверчок закинулся в траве экстазом.
он баловень и дышиться и лето балуется.
и солнце ударяет световым зарядом по всем фазам.

и солнце важно шевствует.
генералисимусом светового космоса.
и в атмосфере нас лучом приветствует.
и разгоняет голос августа кромешный хаос.

и реки великие,как великаны.
по ним плывут куда то окуни.
они потомки древнего левиафана.
не доплывут до океана в мира космогонии.


Рецензии