Песня барда о судьбе экс-министров
Этот информационный повод породил бардовскую песню:
В Кремле, давно уж так заведено:
Коли министр не состоялся, -полное г**но,
То в унитаз, это г**но, Кремль не сливает,
А должность помошника Хозяина, немедля предлагает!
Припев:
Так было уж не раз!
Так будет и на это раз!
Уж двое экс-министров, помошиками стали,-
Успели, парни, не опоздали!
Право же не знаю, как в Кремле, столь «сладкий» запах отбивают?
Быть может тем, что вновь помошников в кресла министерские сажают?
Припев:
Так было уж не раз!
Так будет и на это раз!
Коль повезло тебе, коли в Кремлёвскую обойму ты попал,
То белкой станешь! Пиши пропал!
И будешь из кресла министра, в кресло помошника скакать,
И никуда тебе, от беличьей судьбы не убежать!
Припев:
Так было уж не раз!
Так будет и на это раз!
А как же заглушить г**на разящий «аромат»?
Гарант подарит всем Old Spice - дезодорант!
У дезодоранта, аромат просто разящий!
И сразу ясно станет — мужчина ты настоящий!
Припев:
Так было уж не раз!
Так будет и на это раз!
Свидетельство о публикации №120012906458