Ралдугиной Светлане в День Рождения
Рождения 31.01 2020 г .
Не всем позволил в жизни Бог стать
Просветлённым . И быть Проводником
Его энергии Души . Есть люди , кто
Родился в Музыку влюблённым . Они
Теперь для всех , как Маяки .
Они талантливы и целеустремлённы .
Глаза их излучают ясный , лучезарный
Свет . В Душе у них всегда найдёте
Одухотворённость . В их Музыке на
Свой вопрос - всегда ищите вы ответ .
Ведь Музыка , она в Веках Бессмертна .
Она вступает в резонанс со струнами
Души . В руках у Бога камертон , Он
Дирижёр для всей Вселенной . Ты для
Него Молитву в Церкви сотвори .
Таких Людей , кто Свет Христа несёт в
Сердца по жизни - очень мало . Но к
Ним бы я отнёс - Ралдугину Светлану .
И в День Рождения её от всей Души хотел
Бы пожелать - нас Музыкой Божественной
Продолжить Радовать и Ублажать .
Здоровья , Радости , Веселья . И никогда
Не Унывать . Всегда остаться Милой ,
Нежной , Ясной . Нас радовать
Очаровательной улыбкой страстной .
С Днём Рождения . Дорогая .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120012906441