Расскажите мне, поэты...

               
Расскажите мне, поэты,
Где бывают зимы летом.
Мне один сказал: «В подвале,
Мы там шубы надевали».
А другой, с ней в магазине
Повстречался на витрине.
Чтоб продукты не пропали,
Их морозом заковали.
В холодильнике, на кухне,
Без зимы и суп протухнет.
Коль любовью не согрето,
Сердце замерзает это.
Слышу: «Что вы, зимы летом
В полюсах в снега одеты».
Кто ты? Скрылся силуэт.
Он, конечно, не поэт.


Рецензии