Из парадоксов воды...
Вода – единственный напиток мудрого человека.
(Генри Торо)
Мой ответ:
Мы пьём: коньяк и водку, вино и самогон,
(Аперитив, коктейль, балдеем от ликёра!..),
"ВермутЬ", денатурат, тройной одеколон…
Но, всё равно, ВОДА нас всех основа!!!
Свидетельство о публикации №120012906406