Рецензия на Всеобщая известность Лада Негруль

Чтоб стать известностью, нужно иметь амбиции. Кто возражает? Главное, чтобы амбиции соответствовали результату. И что видим?
А видим нанизывание рифм на шампур амбиций.

"Однажды-каждый, пытом бито.
Мечтать не вредно всё подряд почти с рожденья.
Друга и подругу дому любому - тогда и ближний станет близким, и война превратится в обелиск.
Зной не покупной, но уникальный и гениальный.
И каждый славою согрет, чтоб знал его орёл двуглавый!..."

И весь двуличности секрет?
И вот это называется оппозицией?!


Рецензии