Крымские мосты

               

                Строителям Крымских мостов посвящается

 Взметнулись радугой в проливе над водой
От Керчи до Тамани  два моста.
И над соленой  голубой волной
Машины мчатся, едут поезда.

 С Азовского и Черного морей,
Встречаясь, волны бьются  под мостами.
Мосты , как пара белых лебедей
Обручены на веке небесами.

Мосты надежд и наших с Вами судеб
Нить жизни Крыма, крепок путь и прост.
Сказать СПАСИБО надо этим людям,
Они вложили душу в каждый мост.

СТРОИТЕЛИ, Вы смелые ребята,
Всевышний  Вас на подвиг  вдохновил,
Трудились Вы с рассвета до заката
И спать ложились  выбившись из сил.

Союз незабываемых творений и святынь
Вы из фантазий мысли воплотили-
Крым и Тамань навек соединив
Струной бетонною на подступах к России.

Два берега надежд в судьбу соединив.
Орел двуглавый, это ты, РОССИЯ
Колена перед Вами преклонив
Мы говорим- спасибо Вам ,спасибо.

Январь 2020г


Рецензии