На расстоянии такси

Такси по Московском мчится.
На вызов спешит такси.
Ты стала мне только сниться,
как у нас повелось на Руси.

Расстоянье-оно сближает.
А чем ближе,тем холодней.
Что ж так собака лаёт
пугая спешащих людей.

       7.01.2020


Рецензии