74957984360 Мошенники

Позвонили, представились сотрудниками безопасности центробанка (который в принципе не работает с физ лицами) и настойчиво требовали данные в каких банках есть счета, карточки, их номера и какие были по ним транзакции. При попытке объяснить им, что свяжемся с менеджером своего банка, для выяснения всех подробностей - запугивают и матерят.


Рецензии