Корабль судьбы

" Человек не сосуд, который надо наполнять, а факел, который надо зажигать!"

У каждого из нас свой срок созревания.
Мой Корабль судьбы по духовным волнам идёт.
Звук вибраций их выше и выше
В них задействован каждый шаг.

Для развития всё пригодится,
Мелочей не бывает в судьбе.
Как судьбу строим мы постепенно,
Так душа избирает свой путь.

Все уроки пройти, не прогнуться,
Силу духа здесь надо иметь.
Вот в процессе и дух закалится
И запишет душа опыт весь.


Рецензии